• Гаряча лінія: (067) 565-45-98
  • Секретар: (0562) 34-85-75; (067) 483-03-70

Быстрое рагу из курицы с колбасками

 ИНГРЕДИЕНТЫ

1 готовая курица-гриль весом примерно 1 кг

8 подкопченных колбасок

2 луковицы среднего размера

1 корень сельдерея среднего размера

2 больших зеленых яблока

4 черешка сельдерея

2 ст. л. топленого масла

свежемолотый черный перец - по вкусу

соль - по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Корень сельдерея очистить, нарезать средними ломтиками. Залить ломтики кипятком, добавить лавровый лист и соль. На среднем огне довести до кипения, варить 10 мин., затем откинуть на дуршлаг, отвар сохранить.

Шаг 2

Тем временем разрезать курицу на небольшие порционные куски. Колбаски нарезать кусочками длиной 2–3 см, лук – полукольцами или перьями, очищенные от кожуры и сердцевины яблоки и черешки сельдерея – средними дольками.

Шаг 3

В глубокой сковороде с толстым дном обжарить в топленом масле лук и корень сельдерея до золотистого цвета, 10 мин. Положить черешки сельдерея, яблоки и колбаски. Через 5 мин. положить курицу, приправить перцем, влить 1–2 половника отвара сельдерея. Готовить на сильном огне без крышки, изредка перемешивая, 10 мин.; большая часть жидкости должна выпариться. Подавать рагу очень горячим.

Про нас

"Мы выпускаем продукты питания. Для всех, чтобы Вы оценили старания. Творим от души и со знанием дела, С Любовью и Верой, как мама хотела"
  • (0562) 34-85-75
  • 49074 м Дніпро, вул. Воронезька, 2Д
  • Час роботи Пон - Пят, з 9 - 18
  • kolbaskov@premiere.dp.ua
    ©2020 Всі права захищені.

    Search