• Гаряча лінія: (067) 565-45-98
  • Секретар: (0562) 34-85-75; (067) 483-03-70

Колбаски в томатном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

чеснок – 2 зубчика

лук крупный – 1 шт.

очищенные томаты в собственном соку – 400 г

морковь крупная – 2 шт.

масло растительное – 2 ст. л.

тонкие варено-копченые колбаски – 400 г

картофель – 2 шт.

бульон куриный – 1,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель и морковь нарезать брусочками, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Колбаски нарезать кусочками длиной 3 см.

 

 

 

 

Шаг 2

Колбаски обжарить в 1 ст. л. масла, помешивая, 5 мин. Переложить на блюдо. Влить в сковороду оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить морковь и картофель, готовить 6 мин.

 

 

 

 

Шаг 3

Влить бульон и томаты вместе с соком. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 15 мин. Вернуть в сковороду колбаски и готовить еще 5 мин.

Про нас

"Мы выпускаем продукты питания. Для всех, чтобы Вы оценили старания. Творим от души и со знанием дела, С Любовью и Верой, как мама хотела"
  • (0562) 34-85-75
  • 49074 м Дніпро, вул. Воронезька, 2Д
  • Час роботи Пон - Пят, з 9 - 18
  • kolbaskov@premiere.dp.ua
    ©2020 Всі права захищені.

    Search