• Гаряча лінія: (067) 565-45-98
  • Секретар: (0562) 34-85-75; (067) 483-03-70

Колбасный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

консервированная красная фасоль – 250 г

черешки сельдерея – 3 шт.

сосиски и ветчинная колбаса – по 150 г

говяжий бульон – 1 л

помидоры, консервированные в собственном соку – 450 г

картофель – 2 шт.

луковица – 1 шт.

соль, перец

молотый тмин – 0,5 ч. л. 

белокочанная капуста – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель и лук очистить, сельдерей промыть. Нарезать овощи мелкими кубиками. Капусту нашинковать. Консервированные помидоры раздавить.

 

 

 

 

Шаг 2

Положить овощи и тмин в разогретый бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 20 мин. Добавить фасоль и капусту, варить на медленном огне еще 15 мин.

 

 

 

 

Шаг 3

Сосиски и колбасу нарезать небольшими кусочками, добавить в суп. Приправить солью и перцем, варить 4–5 мин. Разлить по тарелкам и подать к столу.

Про нас

"Мы выпускаем продукты питания. Для всех, чтобы Вы оценили старания. Творим от души и со знанием дела, С Любовью и Верой, как мама хотела"
  • (0562) 34-85-75
  • 49074 м Дніпро, вул. Воронезька, 2Д
  • Час роботи Пон - Пят, з 9 - 18
  • kolbaskov@premiere.dp.ua
    ©2020 Всі права захищені.

    Search